Der Donnersberg – höchster Berg der Pfalz – 687 m ü. NN ist unser Namensträger. Der mit herrlichen Wäldern bedeckte Donnersberg prägt als markantes Bergmassiv die Landschaft des Donnersbergkreises, in die er überwältigende Ausblicke bietet.

loipe

Wir, der Traditionsclub, hegen und pflegen bei entsprechender Schneelage die Loipe auf dem Donnersberg. Direkt hinter der Pfälzerwaldvereinshütte sind Start und Zielpunkt für die 4 und 8 km Loipen. Die Loipen sind gut ausgeschildert und werden maschinell gepflegt. Gespurt wird an Neuschneetagen und an den Wochenenden. Auskünfte über den Zustand der Loipen erteilt der 1. und 2. Vorsitzende sowie der Langlaufwart unseres Clubs. Außerdem können Sie die aktuelle Lage immer auf unserer Internetseite verfolgen.

Zwei große Parkplätze sind vorhanden.