Eröffnung der Skisaison in Neustift im Stubaital

19. November um 8:00 - 26. November um 17:00

Datum: 19.11.2017 – 26.11.2017 (Sonntag Anreise)

Anreise: Je nach Teilnehmerzahl mit dem Skiclubbus oder PKW’s. Ab Winnweiler, Wichernstraße 30  um 6:00 Uhr. Kirchheimbolanden um 6:20 Uhr.  Weitere Zusteigemöglichkeiten auf Anfrage.

Unterkunft: **** Hotel Almhof, Neustift

1 Woche p. Person i. DZ.  incl. Fahrt und Ortstaxe     570.- Euro
Einzelzimmerzuschlag 110.- Euro
6 Tage Skipass ca. 200.- Euro
6 Tage Skipass Senioren ca. 170.- Euro
Skipasse Senioren ab 80 Jahren frei
Skipässe sind vor Ort zu zahlen

Reiserücktrittsversicherung: Es wird empfohlen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Formulare gibt es bei uns, jeder Bank,  Reisebüro oder im Internet.

Anmeldungen schriftlich an: Lieselotte Graf, Wichernstraße 30, 67722 WinnweilerTel. 06302 – 2322, Fax – 98 46 46,E-Mail: graf@ski-club-donnersberg.de

!!! Bitte um frühzeitige Anmeldung !!

Rücktritt: Bei Rücktritt muss der volle Preis bezahlt oder eine Ersatzmeldung beschafft werden.Rücktritt: Bei Rücktritt muss der volle Preis bezahlt oder eine Ersatzmeldung beschafft werden.
Alle Preise unverbindlich bzgl. der Fahrtkosten und derSkipasspreise können sich geringe Änderungen ergeben.

Leistungen:
• Busfahrt mit Begrüßungstrunk
• Halbpension – Menüwahl am Abend tägl. Salatbuffet
• freie Benutzung von Sauna, Dampfbad,  Hot-Whirl-Pool, Infrarot-Wärmekabine
• Gratis Skibus direkt vom Hotel Almhof
• 6 Tage Skipass

Allgemeine Information:

Tirol fühlen und erleben…
Diese Freizeit ist auch für Wanderer geeignet. Das Stubaital ist ein Juwel in der Tiroler Bergwelt. Von mächtigen Gletschern geschaffen, präsentiert sich das Tal in vielfältiger Schönheit. Stille Täler, Almen, Wiesen, Wälder, sanfte Hügel, schroffe Gebirge und schneebedeckte Gipfel bilden das unvergleichliche Panorama im Monat November.
Schönberg, Mieders, Telfes, Fulpmes und Neustift, das sind die fünf Dörfer des Tales, jedes stellt sich dem Auge des Betrachters mit individuellem Charme und ist einen Besuch wert. Darum nicht lange überlegen am besten gleich anmelden.

Eröffnung der Skisaison in Neustift im Stubaital

Beginn: