Erwachsenenfreizeiten in Leogang Salzburgerland

Anreise: mit modernem Reisebus ab
5:00 Uhr KL West TG Nutzfahrzeuge
5:30 Uhr Winnweiler Bierkrug
6:00 Uhr Kirchheimb. Kreisverw.
6:30 Uhr Gundersheim Mitf. Parkplatz

Die Zeiten sind die Abfahrtszeichen, bitte ¼ St.
früher da sein zum Gepäck verladen.

Leistungen: • Busfahrt mit Begrüßungstrunk

• freie Benutzung des Aqua-Parks
(Hallenbad, Saunalandschaft, Whirlpool)
• Kostenloser Internetzugang
• Gegen Gebühr: Massage, Bäder u. v. m.

Den Reisepreis Anfang Januar 2018 (Bitte nicht früher)
auf das Konto der KSK Donnersberg
IBAN: DE25 5405 1990 0060 4565 63

Fahrtkosten für PKW-Fahrer können nicht erstattet werden. Rücktritt: ab 6 Wochen vor Anreise muss der
volle Preis bezahlt oder eine Ersatzmeldung beschafft werden. Wir bitten um Euer Verständnis, wir haben
auch unsere Verpflichtungen den Hotels gegenüber.

Eine Reiserücktrittsversicherung wird dringend empfohlen.

Anmeldungen nur schriftlich, per Fax oder E-Mail an:
Lieselotte Graf, Wichernstraße 30, 67722 Winnweiler
Tel. 06302 – 2322, Fax: 98 46 46, Mobil: 0171 – 199 6302,
E-Mail: graf@ski-club-donnersberg.de

Allgemeine Informationen: Leogang liegt im Salzburgerland auf einer Anhöhe von 800 m. Im Herzen der großen Skigebiete „Skizirkus Leogang, Saalbach, Hinterglemm“

Alpin: Unser Hotel liegt ca. 200 und 600 m von den Liftanlagen entfernt. Abfahrt bei guter Schneelage bis zum Hotel möglich. Neu: Liftanlage Steinbergbahn nur 200 m vom Haus entfernt. Zu beiden Liftanlagen ist die Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Das Skigebiet Leogang – Saalbach – Hinterglemm, Fieberbrunn mit 270 Pistenkilometern und 70 topmoderne Liftanagen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Über 500 Schnee-Erzeuger, sowie einen Speicherteich am Asitz mit 74.000 m3 Fassungsver- rmögen für sicheres Schneevergnügen. Hier kann man den Winter mit Lust und Laune genießen. Eine moderne Kabinenbahn bringt die Skifahrer von 800 m (Talstation) in 13 Minuten auf über 1.800 m zu traumhaft präparierten Skipisten. Insgesamt stehen 800.000 qm beschneite Pisten zur Verfügung. Viele gemütliche und urige Hütten laden zum Einkehrschwung

Langlauf: Durch die Lage der beiden Orte, Leogang und Saalfelden im weiten, sonnigen Becken inmitten der großartigen Bergkulisse ergeben sich für die Langläufer und Skiwanderer optimale Bedingungen, die jedes Langlaufherz höher schlagen lassen. Ein weitläufiges Loipennetz von rund 80 km bestens gepflegter Doppel- und Skatingspuren durchzieht die abwechslungsreiche Landschaft. Im überwiegend leichten bis mittelschweren Gelände wird das stille Gleiten durch die Natur zu einem unvergesslichen Erlebnis für jung und alt. Anspruchsvollere Läufer oder Skater finden auf den Spuren der Weltmeister den WM-Loipen am Ritzensee ihre maximale sportliche Herausforderung.

Wanderer: Für die Wanderer unter uns ist auch gesorgt. Nichts ist schöner und erholsamer als Winterwandern in der frischen Luft u. die Bergwelt dabei genießen. Leo’s wunderbare Welt mit seinen zahlreichen Seitentälern ist für Winterwanderungen bestens ge-eignet. Um diese geographischen Gegebenheiten ausnützen zu können, wurden in Leogang neue Winterwanderwege geschaffen. Viele weitere Möglichkeiten sind geboten wie z. B.: Pferde-schlittenfahrt, Eislaufen, Besuch im Bergbau Museum u.v.m.

Erwachsenenfreizeiten in Leogang Salzburgerland

Beginn: