• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbst- bzw. Oktoberfest mit Fassbieranstich

21. Oktober um 19:00 - 23:30

In Winnweiler wird o zapft! In Winnweiler wird o zapft!
Wo: Festhaus in Winnweiler // Wann: Samstag, den 21.10.2017 // Einlass: 18:45 Uhr

Am Samstag den 21.10. verwandelt sich das Festhaus in Winnweiler in ein bayrisches Festzelt. Wir feiern den Abschluss unserer Freizeiten der letzten Saison und den Beginn der neuen Saison.

Das Festhaus in Winnweiler befindet sich in der Höringer Straße gegenüber dem Gymnasium. Parkplätze sind genügend vorhanden, wie z. B. direkt unterhalb der Halle, im Schulhof des Gymnasiums oder entlang der Gymnasiumstraße und in der Neugasse. Für diesen Abend konnten wir wieder die Tanz und Partyband „Celebration“ gewinnen, die für gute Stimmung sorgen wird.

Der Unkostenbeitrag beträgt 20.- € p. P. und beinhaltet das Essen vom großen bayr. Buffet. Um besser disponieren zu können, wären wir für eine Voranmeldung dankbar. Ist aber nicht zwingend erforderlich.

Voranmelden kann man sich, indem man 20.- € p. P. auf das Konto des Ski-Club Donnersberg bei der Volksbank Iban: DE66 5409 0000 0000 4554 15; BIC: GENODE61KL1 überweist, mit dem Vermerk „Oktoberfest“ und natürlich den Namen hinzufügt.

Bei der 1. Vorsitzenden Lieselotte Graf kann man sich auch telefonisch unter 06302-2322 anmelden und an der Abendkasse bezahlen, nur bei Tischreservierungen müssen die 20.- € p. P. im Vorfeld auf das oben genannte Konto eingezahlt sein.

Einladung ergeht auf diesem Wege an alle Mitglieder und an alle, die unseren Club kennen lernen möchten.

Nichtmitglieder und Freunde sind herzlich willkommen.
Das Festhaus bietet genügend Platz zum gemütlichen Sitzen und vor allem zum Tanzen, daher nicht lange überlegen und am besten gleich anmelden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme, einen schönen Tanzabend mit der Band „Celebration“ und wünschen jetzt schon allen Teilnehmer eine gute Anreise und einen vergnügten Abend.

Herbst- bzw. Oktoberfest mit Fassbieranstich

Datum: