Auf geht’s zum Bodensee

Standortreise ohne Quartierwechsel, jeden Tag ein neues Radrevier entdecken. Mit dem Ski-Club Donnersberg auf Fahrradtour und ihr seid von Anfang an entspannt

Termine:

Tour I vom 20.6. – 27.6.2021
Tour II vom 05.09.-12.09.2021

Unterkunft:
* * * * S Ringhotel Krone, in Friedrichshafen Ortsteil Schnetzenhausen.

pro Person im Doppelzimmer mit HP. Bahnfahrt,
Gepäck u. Fahrradtransfer 850,- €
Einzelzimmerzuschlag 190,- €

Im Preis nicht inbegriffen ist der Eintritt auf die Insel Mainau.

Leistungen:
• Zugfahrt von Winnweiler bis Friedrichshafen und zurück
• 7 Übernachtungen mit HP
• Fahrrad- und Gepäcktransport von Winnweiler nach Friedrichshafen und wieder zurück
• Besichtigungen längs der Strecken incl. Schifffahrten.
• Verköstigung in der Mittagspause während den Radtouren am SC-Bus
• täglich geführte Radtouren

Unser Hotel bietet:
• 7 ÜN im Haus Sonnbüchel Zimmer ca. 26-30 qm
• Begrüßungscocktail
• Genießer-Frühstücksbuffet mit frisch angerichteten Eierspeisen aus der Schauküche, regionale Produkte, frisch gepresster Orangen- und Möhrensaft.
• 4 Gang Abendmenü: Suppe, Salat sowie 3 Hauptgerichten zur Auswahl vom Buffet und Dessert
• Bademantel, Badeschuhe und Föhn im Zimmer
• Beheiztes Freibad mit Liegewiese
• Hallenbad mit Ruhe-Wintergarten und Infrarot-Kabine
• Sauna-Landschaft mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Eisbrunnen, Königs Salz Salarium, Tee-Lounge mit Kamin, Raum der Stille mit temperierten Wasserbetten und Ruhe-Pavillon mit Tageslicht
• Fitnessraum
• Minigolfplatz
• Kegelbahn
• W-Lan im ganzen Haus

Reiserücktritt:
Bei Rücktritt 6 Wochen vor Reisebeginn müssen 90% des Reisepreises bezahlt oder eine Ersatzmeldung beschafft werden. Eine Reiserücktrittversicherung wird dringend empfohlen. Wir bitten um Euer Verständnis wir haben auch unsere Verpflichtungen dem Hotel gegenüber.

Bearbeitungsgebühr:
Mitglieder frei Nichtmitglieder p.P. 35,- €

Allgemeine Information

Das Hotel Krone liegt ca. 1,5 km vom Bodensee entfernt. Zur Stadtmitte in Friedrichshafen sind es 6 km Rad- und Fußweg am See entlang. Ein fast schon mediterranes Flair und Alpengipfel vereinen sich am Bodensee zu einer unglaublichen Schönheit.– Es bieten sich viele Erlebnisse rund um den Bodensee. Eine Radreise wie sie abwechslungsreicher nicht sein kann, – Ober-, Unter- und Überlinger See geben dem Bodensee seine markante Form. Die 273 km Uferstrecke sind ein Paradies für Radfahrer! Entdecken wir die Drei Länder Region rund um den See. Deutschland, Österreich und die Schweiz grenzen an den Bodensee. Mit einer Wasserfläche von 273 km ist er der drittgrößte See Mitteleuropas. 63 km lang und 14 km breit. Die tiefste Stelle ist 251 m.

Die Touren standen bei Drucklegung noch nicht ganz fest, auf jeden Fall werden wir in Etappen den See umrunden und mit Fährschiffen und öffentlichen Verkehrsmitteln die Strecken überwinden. Auf den Touren um den See sollte jeder unbedingt einen Personalausweis mitführen, denn schließlich überqueren wir mehrere Grenzen.

Personen die Wandern möchten oder an einem Wellnessurlaub
interessiert sind können gerne mitfahren. Wir bitten um frühzeitige Anmeldungen.

Anmeldungen bitte nur schriftlich an:
Lieselotte Graf, Hainstraße 4,
97500 Ebelsbach,