Fahrradtour entlang des Main

Tour I vom 19.06. – 26.06.2022
Tour II vom 28.08. – 04.09.2022

Mit dem Ski-Club Donnersberg e. V. auf Fahrradtour und Ihr seid von Anfang an entspannt !

“Geführte Fahrradreise mit Gepäcktransfer”

Eine Tour auf dem Main Radweg verspricht Radelspaß pur. der Radweg wurde vom ADFC mit 5 Sternen ausgezeichnet. Es gibt viel zu entdecken, nicht nur landschaftlich auch die Städte Bayreuth wie auch Bamberg mit ihrem UNESCO-Welterbe. Kulmbach die heimliche Hauptstadt des Bieres, der Kurort Bad-Staffelstein, die Basilika Vierzehn Heiligen um nur einige zu nennen. Vom Bierland zw. Bayreuth und Haßfurt, dem Wein entgegen zw. Schweinfurt und Kitzingen sowie der wunderbare Weinort Volkach mit seiner Mainschleife werden uns begeistern.

Streckenverlauf – Etappenziele

1. Tag: Anreise mit der Bahn nach Bayreuth anschließend Stadtführung danach Radtour bis in die Bierstadt Kulmbach – 36 km –
  2. Tag: Kulmbach – Bad Staffelstein über Basilika Vierzehnheiligen – 48 km –
  3. Tag: Bad Staffelstein – Eltmann mit Zwischenstopp in Bamberg – 68 km –
  4. Tag: Eltmann – Volkach – am Nachmittag Planwagenfahrt in Volkach – 67 km –
  5. Tag: Volkach – Würzburg – 65 km –
  6. Tag: Würzburg – Gemünden – 43 km –
  7. Tag: Gemünden – Lohr – Wertheim – 58 km –
  8. Tag: Wertheim – Miltenberg/Kleinheubach – 40 km – Am Nachmittag ca.16:00 h Heimreise mit dem Zug, Ankunft Winnweiler ca. 20 h

pro Person im Doppelzimmer 799,– €, Einzelzimmerzuschlag 150,– €
Bearbeitungsgebühr: Mitglieder frei, Nichtmitglieder pro Person 35,– €

Leistungen:

• Hinfahrt: mit der Bahn von Winnweiler nach Bayreuth Abfahrt ca. 8:00 h
  • Rückfahrt von Miltenberg/Kleinheubach ca. 16 h Winnweiler an ca. 20:00 h
  • 7 Übernachtungen in Hotels der Mittelklasse incl. HP
  • Fahrradtransport von Winnweiler nach Bayreuth und von Kleinheubach nach Winnweiler
  • Besichtigungen längs der Strecke
  • teilweise Verköstigung in der Mittagszeit am Begleitbus
  • täglich geführte Radtour und Gepäcktransport während der Reise

Weitere Auskünfte und Anmeldungen an:

Lieselotte Graf, Hainstraße 4, 97500 Ebelsbach
Tel. 09522 8387 – Mobil 0171 199 6302
E-Mail: Lilo.Graf@t- online.de

Anmeldungen haben nur Gültigkeit mit einer vollständig ausgefüllten Anmeldekarte.

Tour I ist bereits ausgebucht hier geht momentan nur noch Warteliste, Tour II sind noch 4 Plätze frei.

Bei Rücktritt – 10 Wochen vor Reisebeginn muss der volle Reisepreis bezahlt oder eine Ersatzmeldung beschafft werden. Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen. Formulare gibt es bei uns, bei Banken oder bei Reisebüros.

Na, haben wir Ihr Interesse geweckt ?
Dann nicht lange zögern einfach anmelden. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Fahrradtouren – Main-Radweg 2022